2011年06月12日

梅ですがこれから梅酒になります2011。

DSCF6450.JPG

今年はアルコール度20%の日本酒で漬けてみました。
(梅1kg・氷砂糖1kg・日本酒1.8リットル)
アルコール度を下げると難易度が上がるのでドキドキです。
posted by はまぞ。 at 21:43| Comment(2) | TrackBack(0) | 日々タリく。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ご相伴にあずかれる日を楽しみにしておりまする〜(´ρ`)
Posted by 姐 at 2011年06月14日 00:31
待ってておくれやすです。枇杷酒も送るよー。
Posted by はまぞ。@中野海産物 at 2011年06月22日 22:28
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/209395429
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック